起止时间

Time

时长

Duration

活动安排

Arrangement

07:15 - 07:30

30min

起床与晨跑  Getting up& Morning Jog

07:30 - 07:50

20min

早餐Breakfast

07:50 - 08:00

10min

早读Morning reading

08:00 - 08:40

40min

第一节First Period

08:50 - 09:30

40min

第二节Second Period

09:40 - 10:20

40min

第三节Third Period (周一升旗Mon. flag raising ceremony、加餐、英语阅读)

10:30 - 11:10

40min

第四节Fourth Period

11:20 - 12:00 

40min

第五节Fifth Period

12:10 - 12:40 

30min

午餐时间   Lunch

12:40 - 14:00

80min

午睡时间Nap time

14:00 - 14:40

40min

第六节 Sixth Period

14:50 - 15:30

40min

第七节Seventh Period

15:30 - 15:50

20min

眼保健操、加餐、英语角Snack & English Corner

15:50 - 16:30

40min

第 八 节Eighth Period

16:40 - 17:40

60min

俱乐部、特长班 Activity

19:00 - 19:20

20min

英语朗读

19:20 - 20:30

70min

晚 修 一   Self-Study 1

20:40 - 21:00

20min

晚 修 二   Self-Study 2

21:00 - 21:30

30min

数学、英语辅差

21:10 - 22:00

50min

睡前阅读   Bedtime Reading

22:00 - 07:00

9Hours

晚间就寝  Bedtime


  • 碧桂园十里银滩学校 粤ICP备15115120号

    招生电话:0752-8352888  学校地址:广东省惠州市惠东县稔山镇碧桂园十里银滩亚婆角高速入口