起止时间

Time

时长

Duration

活动安排

Arrangement

07:00 - 07:50

50min

起床/早餐    Get up & Breakfast

08:00 - 08:15

15min

晨会/经典诵读

     Homeroom&Classic Reciting

星期一

8:00 - 8:40   第一节课 

8:45 - 8:50   眼保健操

8:50 - 9:30   第二节课 

9:30 - 10:20  升旗/加餐/晨会

08:20 - 09:00

40min

第一节  First Period

09:05 - 9:10

5min

眼保健操 Eye exercises

09:10 - 9:50

40min

第二节  Second Period

9:50 - 10:20

30min

课间武术操/加餐Recess&Snack

10:20 - 11:00

40min

第三节Third Period

11:10 - 11:50

40min

第四节  Fourth Period

11:50 – 12:20

30min

午餐时间  Lunch

12:30 - 13:00

30min

午间阅读 Reading

星期五

12:30 - 13:10  第五节课 

13:20 - 14:00  第六节课 

14:00 - 14:30  乘校车   

1430      校车出发  

13:00 - 14:00

60min

中午休息  Nap time

14:20 - 14:30

10min

课前律动

14:30 - 15:10

40min

第五节  Fifth Period

15:15 - 15:20

5min

眼保健操 Eye exercises

15:20 - 16:00

40min

第六节  Sixth Period

16:00 - 16:10

10min

加餐/小憩 Snack& Recess

16:10 - 17:10

60min

选修课程 Activity

17:00 - 18:00

60min

体育锻炼 Sports

18:00 - 18:30

30min

晚餐时间 Supper

18:40 - 19:20

50min

中文练字/静心阅读 Writing & Reading

19:20 - 20:00

40min

个别辅导

19:20 - 20:50

90min

加餐/冲凉 Snack& Bath time

20:50 - 07:00

610min

晚间就寝  Bedtime

  • 碧桂园十里银滩学校 粤ICP备15115120号

    招生电话:0752-8352888  学校地址:广东省惠州市惠东县稔山镇碧桂园十里银滩亚婆角高速入口